Анкета Капитана Джека Воробья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Капитан Джек Воробей.
ну можно еще:
капитан Воробей
капитан Джек
"Джек, милый..."
2. Возраст
Уже запутался... 37
3. Характер персонажа(не мене двух полных строк)
Непредсказуемый -главная черта моего характера. "Он все планирует заранее, или все-таки импровизирует" - не знаю.Бесстрашный до пофи-гизма.  Больше Черной Жемчужины и моря люблю лишь свободу.
4. Внешний вид (можно проиллюстрировать, но описать обязательно не менее трех полных строк)
Увидишь - не обознаешься.
Никто кроме меня не защищает глаза от солнца сажей.
Густые каштановые волосы длинною почти до пояса женщин сводят с ума ;
длиннохвостая красная бандана придает облику некий цыганский оттенок;
бусины, феньки, косички и дреды в волосах напоминают о шаманстве.
Походка и движение небрежны; жесты живые и выразительные; лицо смуглое.
Горделивая осанка позволяет смотреть как бы свысока даже на тех, кто выше меня ростом.
5. Биография(не менее четырех строк)
Сын капитана Тига и островитянки из пелигостов ( о как ! ). А вы думали, отку-да знаю их язык ?  Лет до семи жил в родном племени, а потом отправился к отцу. Тогда я и стал называть себя Джеком. Такого знаменитого на Карибах авторитета как капитан Тиг найти было не трудно даже маленькому ребенку, а тем более тако-му пронырливому как я. Морское дело освоил быстро, с оружием обращаться научился еще быстрее. И когда я был пацаном, моряки часто рассказывали легенды  про велико-лепный галеон Черную Жемчужину. Подобные истории глубоко западают в сердце ребенку, и даже не видев ни разу, я уже любил этот корабль всей душой, телом и разумом. Жемчужина снилась мне ночью, мерещилась мне в каждом незнакомом па-русе на горизонте… По рассказам, это самый красивый корабль в Атлантике; но за-воевать его нельзя, ведь он самый быстроходный. Но свое прозвище Воробей я по-лучил в юности именно за мою сообразительность, ловкость и хитрость. Может быть еще и за то, что роста далеко не богатырского… Но уж точно не за храбрость. Так вот, я придумал план достижения моей мечты – Жемчужины. Капитан Тиг и родная команда помогли план осуществить. Но это был МОЙ план, и вопреки всем законам корабль… Черная Жемчужина… достался не капитану Тигу, а мне. Я дос-тиг своей мечты. Прекрасное судно с корпусом из черного дерева и белоснежными парусами ! Даже в самых смелых мечтах я не мог себе представить такой красоты ! Но не долго я наслаждался ею – испанцы утопили её, мою любовь, мою единствен-ную мечту всей моей жизни. В отчаянии я пошел на сделку с Морским Дьяволом, что б он поднял корабль со дна. Магия или ил – уж не знаю – что окрасило паруса в черный цвет, но моей красавице это было явно к лицу, и с тех пор я наряжал её только в такие паруса. Но Дэви Джонс помог не бескорыстно, а сами знаете, на ка-ких условиях… Ну, это было то, что было до сих пор неизвестно.  Остальное, хоть и отрывками и легендами, но все же на устах…
6. Статус(личное звание)
Дерзкий разбойник
7. Владение оружием(прошу заметить, что всеми видами оружия вы обладать не можете)
У меня из оружия - всего-то тройка пистолетов, пара ножей, по кинжалу в каждом сапоге, сабля, небольшой тесачок, привезенный в подарок из Америки томагавк, перочинный ножик, метательные звезды, кастет и... и всё ? ... - не-е-ет, с таким слабым вооружением я вряд ли первым в драку полезу!
8. Когда вы можете заходить в игру
Ежедневно
9. На какой из кораблей вы бы хотели податься...(желательно согласовать с капитаном)
Капитан Воробей !
Капитан лениво опустил подзорную трубу, в которую разглядывал горизонт и презрительно окинул взглядом подошедшего
- Капитан Воробей, возьмите меня в команду ! - браво отчеканил
- Твоя наглая рожа не внушает мне доверия. Какая от тебя польза ?
- Я классно умею пить ром, спасать чужих невест, снимая с них корсеты, ну и немножко фехтовать и управляться с парусами.
- Аааа... Ром говоришь умеешь пить... Ну, капитан не алкоголик, что б пить в-одиночку. Беру тебя в команду. Как звать-то тебя ?
- Джек Воробей, сэр!
- И меня Джек Воробей. О, да у нас с тобой много общего, парень !

0

2

принемаю сам себя

0

Вы здесь » Пираты карибского моря » Анкеты » Анкета Капитана Джека Воробья